Kit di foratura 19 pezzi, per assi in acciaio e alluminio a quattro bracci
Kit di punte per assi alluminio 4 bracci VAG 19 pz
KIT-ESTRAZIONE-BULLONE-BLOCCATO-19PZ
Cod. art.
1952004160
EAN 4056807557311
Effettua il login per visualizzare i prezzi
Disponibilità in uno dei nostri shop Würth
Accedi per controllare la disponibilità del prodotto nel tuo Shop per Artigiani
Ti serve assistenza? Chiamaci al numero +41 61 705 91 00
Non sei un cliente Würth? Clicca qui per registrati!
![](https://media.wuerth.com/source/eshop/stmedia/wuerth/images/std.lang.all/resolutions/category/78px/1641845.jpg)
Solo per utilizzatori professionali
Registrati ora per accedere ad oltre 150.000 prodotti.
Questo nuovo kit di utensili consente di rimuovere con facilità le viti di serraggio degli assi a quattro bracci VAG, alcune delle quali possono essere estremamente bloccate.
- I diversi componenti consentono lo smontaggio senza danni, indipendentemente dalla posizione di montaggio della scatola dello sterzo (sopra/sotto) e dalla direzione in cui la vite è inserita nel foro di bloccaggio.
- Tre dime di foratura assicurano una foratura o alesatura perfettamente centrata, mentre la qualità della vite diserraggionon è un problema per le speciali punte HSS-TIN o TICN.
- Nessuna compressione e/o deformazione della vite di serraggio
- Nessuna rottura del costoso corpo assale
- Semplice utilizzo
- Nessun problema di spazio
- Rimozione rapida
Fornitura:
- 1x punta, Ø 4,5 mm x L=140 mm
- 1x dima di foratura per lato filettatura, Ø 4,5 mm
- 1x punta Ø 7,3 mm x L=110 mm
- 1x dima di foratura per lato filettatura, Ø 7,3 mm
- 1x punta corta, Ø 4,5 mm x L=80 mm
- 1x dima di foratura per testa esagonale
- 1x punta a gradini TICN
- 1x mandrino di estrazione per martello scalpellatore pneumatico
- 1x mandrino di estrazione per staffa di pressione
- 2 piastre distanziali 3,6 mm
- 2 piastre distanziali 4,0 mm
- 2 dadi lavorati a macchina M10 con collare
- 4 rondelle M10 in acciaio inossidabile A2
Informazioni sui prodotti
Caratteristiche tecniche(X)
Peso prodotto (per pezzo) (40) | 2300 g |